RITUS 與鍋煮香料奶茶包的緣


很多人問為什麼 RITUS 決定將鍋煮香料奶茶作為品牌第一個上市的商品?其實背後是有一個有趣的小小故事。

2012夏天,Shelley 踏上倫敦唸書的那一年,遠在台灣的 Jessie 小姐,決定趁耶誕節去拜訪在世界另一頭的超級好朋友,並重溫當年她在倫敦念書的記憶。

緣真是妙不可言!

當天他們在倫敦見面後,在寒冷的耶誕前夕夜裡,他們走回Shelley 宿舍,竟然發現幾年前 Jessie 小姐在倫敦念書時,也是住在這條 Holloway Road 上,倫敦這麼大,他們住在同一個地鐵站,且同一個位置。只是當年的建築已經重新裝修,從原本學校宿舍變成了私人宿舍,於是他們來到宿舍的廚房,決定重溫這暖心的時刻,一起煮他們最愛的香料奶茶。

他們簡單的準備香料,一邊煮著香料奶茶,一邊聊著在倫敦發生的點點滴滴,暖暖的奶茶,牽起他們在倫敦無限的回憶,也牽起濃濃的友情,這幾年雖然他們住在不同的城市,他們的友誼已經昇華成真摯的彼此扶持,每次見面,都會固定約一個奶茶專屬時刻,好好敘舊。

 

創造一個簡單的專屬時刻

這也是為什麼他們決定將香料奶茶作為品牌的第一站,透過簡單小小的儀式感,希望也可以讓每個人勾起會心一笑的記憶,透過一杯暖心的奶茶,讓自己或是身邊的親人朋友,可以更有意識的找到歸屬感。

RITUS,希望透過這樣的品牌精神,讓每個忙得團團轉的都會忙碌者,不管今天在職業或是家庭上遇到煩心討厭的事,都能為自己挪出短短的時間,與自己,或與好朋友們,創造一個簡單的專屬時刻,有意識地放鬆,一起咀嚼生活上的點點滴滴,透過生活上的美學及簡單儀式,讓自己的生活更有溫度,更優雅且堅定。

現在不妨來看看RITUS 精心為您準備的香料奶茶吧!

異國馥郁阿薩姆及桂花馨香金萱口味(請點這)。