品牌合作 Collabs


光點台北 ╳ RITUS

2022臺北文學‧閱影展」

以時間的探索命題,重溫兩大藝術教父,分別為「法國文豪馬塞爾普魯斯」及「希臘電影大師狄奧安哲羅普洛斯」15部經典代表作。
結合RITUS 富有異國情調的品牌形象,在展開電影文學之旅後,再來杯馥郁馨香的香料奶茶及香料紅酒,兩者完美结合! 

 

 

TAAZE讀冊生活 RITUS

2022城市學堂「印度昌迪加爾」

以「理想城市的模樣」為發想,將聚焦在建築大師柯比意於1950年代的昌迪加爾所實踐的「光輝城市」都市計畫。
結合RITUS 具有印度在地元素的香料奶茶,讓讀者在了解昌迪加爾的同時,也能深刻感受到獨特的印度風情。

 

貼嗑  RITUS

 「給媽咪好馨情」母親節主題活動

RITUS與 KOC媒合平台合作2022 母親節企劃主題【給媽咪好馨情】,以RITUS 鍋煮飲品作為母親節禮物的暖心形象,一起陪母親度過一個美好又溫馨療癒的時刻。

 

聯名產品

味感覺醒 」美食作家部落客 Cindy  ╳ RITUS  

法式布列塔尼酥餅

RITUS 特別與「 味感覺醒 」美食作家兼「Cindy愛料理記食生活」的料理部落客 Cindy 聯名合作餅乾,超酥且超香的法式布列塔尼酥餅(伯爵茶,抹茶,鐵觀音口味可選),在家也可以優雅品嚐法式美味!

 

 ▶ 法式抹茶布列塔尼酥餅 6入           

 ▶ 法式鐵觀音/ 伯爵茶 布列塔尼酥餅 6入

  抹茶布列塔尼酥餅 6入 X 香料奶茶紅酒香料包 4入 禮盒

 

花太太 ╳ RITUS 

母親節 / 畢業季花禮

 

與花太太設計的簡約優雅的【法式復古粉康乃馨花籃】,以花為主體,鍋煮飲品為輔,讓媽媽營造一個充滿美的空間,同時獻給「她」一場兼具視覺味覺嗅覺的異國身心靈饗宴吧!! 

▶法式優雅康乃馨花籃 x 鍋煮奶茶紅酒香料包禮盒 (完售)

▶法式優雅康乃馨花籃 x 鍋煮奶茶紅酒香料包 3 入 (完售)

▶黃色向日葵花禮 x 鍋莓果飲果乾包