品牌故事 About Us


 

一起愛上異國氛圍且有溫度的生活!

曾幾何時,在每天腳步不停歇地的生活中,週而復始的忙碌著,我們是不是該為自己慢下腳步、花點心思,為每日的生活添加些許生活樂趣?

成立於 2021年秋天,兩位創辦人 Jessie 和 Shelley 決定創立 RITUS 這個品牌時,一位是擁有兩個女兒的科技業行銷逃兵,一位是已經在海外工作生活近10 年的旅人,兩人共同秉持著「Find Your Exotic Ritual to Empower the Day」的生活態度。

希望透過簡單容易上手的異國美學及生活儀式,分享有質感而又療癒的專屬時光,RITUS 期待能夠成為儀式感生活中的專屬時刻夥伴。

RITUS 為您找尋生活中的異國味配方

秉持這樣的初衷,讓 RITUS 從身心靈的層面來滿足您的生活。讓現今忙碌的您,不需要額外花太多時間,就可以讓自己的生活更有質感和溫度且優雅堅定。

 一起跟隨著 RITUS 魔法指南配方,就可以簡單調配出各式異國氛圍,創造屬於自己的儀式感。讓您自己或家人好友們,能夠輕鬆創造簡單的專屬異國時刻,也更能讓自己充滿喜悅的正能量,並一起開啟探索發現和療癒自我的寶貴機會。

我們深信,當我們鄭重的對待一次的感受時,就如同通過不同的魔法之門,一步步進入層層疊疊的體驗中,為日常的每一天,畫下一個笑臉與驚嘆號!

 

合作洽詢

若有異業合作、客製化需求、企業團購、禮品訂購、喜宴贈禮或大量採購等特殊訂單需求,歡迎洽詢!
大宗訂購或任何疑問,歡迎來信洽詢 sales@ritus.com.tw